Spitzenconfiseure in Zürich

10 Spitzenconfiseure von Relais Desserts Internationanal aus Frankreich, Deutschland und Österreich, waren  am Donnerstag, 30. Juni 2011 zu Besuch in der Confiserie Baumann. Von Eric Baumann, dem einzigen Relais Desserts Mitglied in der Deutschschweiz, wurden ihnen neue Verpackungen und Produktionsmethoden gezeigt und gemeinsam  neue Dessertkreationen für das Herbstseminar degustiert.

Die Bilder in hoher Auflösung für den Druck:

Mitglieder Relais, Baumann Pâtisserie, Degustieren und fotografieren, Degustieren, Erklärung Produktionsmethoden, Jean Pierre Oppé mit Eric Baumann, Jean Pierre Oppé, Neue Verpackungen, Verpflegung

Mitglieder Relais Dessert
Mitglieder Relais Dessert
Baumann Pâtisserie
Baumann Pâtisserie
Degustieren und fotografieren
Degustieren und fotografieren
Degustieren
Degustieren
Erklärung Produktionsmethoden
Erklärung Produktionsmethoden
Jean Pierre Oppé mit Eric Baumann
Jean Pierre Oppé mit Eric Baumann
Jean Pierre Oppé
Jean Pierre Oppé
Neue Verpackungen
Neue Verpackungen
Verpflegung
Verpflegung

Confiserie Baumann
Eric Baumann
Balgriststrasse 2
8008 Zürich

Kontakt | Lageplan

Tel. 044 382 11 21
Fax 044 382 13 64
info@confiserie-baumann.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
06:30 bis 18:00 Uhr

Samstag
6:30 bis 16:00 Uhr

Sonntag
Laden: 7:30 bis 17:00 Uhr
Cafè:    8:30 bis 17:00 Uhr

Feiertage / Ferien

powered by webEdition CMS