Macarons

Die Herstellung von Macarons geht bis auf das frühe Mittelalter zurück. Den Ursprung findet man in Italien. Das Wort «maccare» bedeutet «zerdrücken» und weist auf die verwendeten Mandeln als wertvolle Grundzutat hin. Seit der Renaissance haben französische Confiseure das Rezept immer wieder liebevoll verfeinert und den Macarons die Eleganz der heutigen Form verliehen. Der Confiseur Eric Baumann führt diese lange Tradition mit seinen exquisiten Macaron-Kreationen für Sie weiter.

Eric’s Macarons Surfins sind mit auserlesenen und natürlichen Zutaten mit viel Sorgfalt von Hand hergestellt und in den Aromen Vanille, Chocolat, Noisette, Pistaches, Himbeer, Passion, Cassis und saisonal in weiteren Sorten erhältlich. Macarons munden ganz frisch am besten.

Macarons Surfins

Confiserie Baumann
Eric Baumann
Balgriststrasse 2
8008 Zürich

Kontakt | Lageplan

Tel. 044 382 11 21
Fax 044 382 13 64
info@confiserie-baumann.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
06:30 bis 18:00 Uhr

Samstag
6:30 bis 16:00 Uhr

Sonntag
Laden: 7:30 bis 17:00 Uhr
Cafè:    8:30 bis 17:00 Uhr

Feiertage / Ferien

powered by webEdition CMS